290 |
|
Calzone Hawaii 1,2,G,2,3,7
|
mit Vorderschinken-Formfleisch und Ananas
|
|
|
|
|
291 |
|
|
|
|
292 |
|
Calzone Tonno 1,2,G,D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
293 |
|
Calzone Döner 1,2,G,3,7,8
|
mit Döner, Zwiebeln und Weisskäse
|
|
|
|
|
296 |
|
Calzone Mista 1,2,G,4,8,3,7
|
mit Schinken, Salami, Thunfisch und Champignons
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 12: geschwärzt 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig 4: mit Süßungsmittel Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|