G1 |
|
|
||||||||||||||||
G2 |
|
|
||||||||||||||||
G3 |
|
|
||||||||||||||||
G4 |
|
|
||||||||||||||||
G5 |
|
|
||||||||||||||||
G6 |
|
|
||||||||||||||||
G7 |
|
|
||||||||||||||||
G8 |
|
|
||||||||||||||||
G9 |
|
|
||||||||||||||||
G10 |
|
|
||||||||||||||||
G11 |
|
|
||||||||||||||||
G20 |
|
|
||||||||||||||||
G21 |
|
|
||||||||||||||||
G22 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 12: geschwärzt 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig 4: mit Süßungsmittel Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||