01 |
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1/4 Döner Kebap 3,7,8
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Döner im Fladenbrot und Salat
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02 |
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1/4 Döner Kebap speziale 3,7,8
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Döner im Fladenbrot mit Pommes und Salat
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03 |
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1/2 Döner Kebap 3,7,8
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Döner im Fladenbrot und Salat
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04 |
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1/4 Thunfisch Döner D
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Thunfisch im Fladenbrot und Salat
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05 |
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1/4 Döner vegetarisch 9
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gemischter Salat im Fladenbrot
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06 |
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Döner -Teller ( klein ) 3,7,8
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Döner mit gem. Salat, Reis oder Pommes
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07 |
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Döner -Teller ( groß ) 3,7,8
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Döner mit gem. Salat, Reis oder Pommes
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08 |
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Döner -Tüte 3,7,8
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Döner, Pommes und Sauce
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09 |
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Iskender-Kebap
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mit gebratenem Brot, Tomatensauce, Salat, Joghurt und Knoblauch
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10 |
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Lahmacun mit gem. Salat und Sauce 4,6,8
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11 |
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Lahmacun mit Döner, gem. Salat und Sauce 3,7,8
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12 |
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Dürüm Döner 3,7,8
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mit Döner, gem. Salat und Sauce
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13 |
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Kapsalon - überbacken
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mit Döner überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 12: geschwärzt 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig 4: mit Süßungsmittel keine Haftung für Fehler
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