184 |
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Auflauf Döner 3,7,8,1,2,G
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mit Kartoffelgratin überbacken
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186 |
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Kartoffelgratin G
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mit Spinat, Broccoli, Sahne
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187 |
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Döner mit Spinat 3,7,81,2,G
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Knoblauch, Sahnesauce, Pommes frites und Salat
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188 |
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Döner mit Broccoli 3,7,8,1,2,G
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Sahnesauce, Pommes frites und Salat
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189 |
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Döner Friedenseck 3,7,8,G
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mit Tomatensauce, Pommes und Salat (scharf)
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190 |
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Döner Hollandaise 3,7,8,1,2,G
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mit Hollandaisesauce, Pommes frites und Salat
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191 |
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Döner Curry 3,7,8,1,2,G
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mit Currysauce, Pommes und Salat
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192 |
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Döner Hawaii 3,7,8,1,2,G
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mit Ananas, Sahnesauce, Pommes und Salat
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 12: geschwärzt 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig 4: mit Süßungsmittel keine Haftung für Fehler
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